您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 地方法庭新闻

成武法院召开审判工作调度会议

来源:   发布时间: 2017年08月08日

  

  

  8月7日下午,我院召开审判工作调度会议。会议由党组成员、专职审委会委员周生勇主持。院党组书记、院长张中斌,党组成员、政治处主任郝文科,专职审委会委员宋清云出席会议。审判管理办公室负责人、部分审判团队法官和法官助理参加了会议。

  会上,我院部分审判团队对本团队目前工作情况做了详细汇报。各审判团队结合自身工作实际,认真查找工作中存在的问题,分析问题存在的原因。同时,对下步工作提出改进措施,列出下一步工作打算。

  随后,张院长传达了8月4日全市法院院长会议精神,指出了审判工作中存在的问题,结合我院实际提出了四项落实意见和整改措施:一是加强组织领导,传导工作压力,压实办案责任,提高办案质效;二是加强源头防治,逐案建立台账,彻底清理长期未结案件;三是严格审判流程管理,规范信息录入,努力做好司法公开工作;四是加强党风廉政建设,严肃各项纪律,深入开展纪律作风专项整顿活动。

关闭
版权所有:菏泽市成武县人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址: 山东省菏泽市成武县伯乐大街中段313号 电话0530-8622157 邮编:274200