您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 重要新闻

爱心墙捐衣服 学雷锋见行动

来源:   发布时间: 2018年03月22日

   

    时下正值“雷锋月”,为深入学习贯彻党的十九大精神,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,推动我院青年志愿服务常态化、制度化发展,成武法院团委开展爱心墙捐衣活动。3月19号,爱心墙捐衣活动得到广大青年志愿者积极响应。 大家伙纷纷将洗的干干净净的闲置衣服带到爱心墙下。

    在大家共同的努力下,爱心墙上挂满了衣服。有需要这些衣服的人可以像逛服装店一样,进行一番挑选了。一件旧衣服,一颗奉献心;一份感激,一片和谐。爱心墙捐衣活动会在我院长期开展下去,我们会发动更多的青年志愿者奉献爱心,用实实在在的行动践行和传播志愿服务精神,为实现中国梦增添强大青春能量。


关闭
版权所有:菏泽市成武县人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址: 山东省菏泽市成武县伯乐大街中段313号 电话0530-8622157 邮编:274200