您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 重要新闻

省高院党组成员、政治部主任尹佐海到成武调研

来源:   发布时间: 2018年09月20日
  9月19号,省高院党组成员、政治部主任尹佐海、省法院教育培训处处长李峰、机关党委专职副书记许俊美、机关党委副书记王磊在市中院党组副书记、副院长李维、党组成员、政治部主任乔保国等一行陪同下来到成武法院开展调研。县委副书记韩耀辉、县委常委、政法委书记邵明杰等县领导陪同调研。

  座谈会上,张中斌院长向调研组汇报了我院内设机构改革、党建等工作情况以及目前工作中存在的问题和困难。听取汇报后,省、市调研组对我院提出了指导意见和建议。

  尹佐海对我院内设机构改革工作和党建工作给予了高度评价,认为我院党组一班人工作思路清晰、目标明确,审判团队运作顺畅,改革中队伍平稳有序,各项工作举措扎实有力。他表示,本次调研座谈会开的非常成功,很受启发,收集到很多可贵意见建议。他要求,要高度重视法院党建工作,切实把党建工作摆在突出位置上。要认真贯彻落实中央司法改革精神,稳步推进内设机构改革工作,及时做好各项沟通衔接工作,确保司法改革工作有序进行。

  会后,尹佐海一行还实地察看了北部6.5平方公里新城区和新审判大楼建设情况。院党组班子成员参与汇报。
关闭
版权所有:菏泽市成武县人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址: 山东省菏泽市成武县伯乐大街中段313号 电话0530-8622157 邮编:274200