您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 案件报道

成武法院启动“追风行动”重拳出击严打“老赖”

来源:   发布时间: 2017年08月18日

  

  

  

  

  

  

  

  

  8月17日凌晨五点,成武法院开展集中执行行动。党组书记、院长张中斌作了动员讲话,他要求:全体执行干警打起精神,高度重视此次行动,严格按照院党组要求,集中精力,穷尽执行措施,确保执行效果到位。

  五点三十分,6辆警车呼啸而出,22名整装待发的执行干警兵分两路,奔赴“老赖”藏身地点,实施强制执行。院长张中斌、分管副院长鲍平、政治处主任郝文科坐镇执行指挥中心,通过执行终端设备对执行现场进行远程指挥。

  此次执行行动涉及面广,被执行人分散城区、九女、党集、天宫庙、智楼等乡镇,执行难度较大。为确保执行效果,执行干警对案件进行分类、分区域整理,先由申请执行人提供执行线索;对不能提供线索的案件,请求当地派出所提供被执行人住所信息。共到27名被执行人家中进行强制执行,找到6人并进行了拘传。其中,1人当场交清欠款2.8万元,5人被司法拘留。

  执行行动持续进行中,相信通过执行干警的不懈努力,成武法院将顺利完成“百日执行攻坚”专项活动目标,坚决打赢执行攻坚这场硬仗。

  

关闭
版权所有:菏泽市成武县人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址: 山东省菏泽市成武县伯乐大街中段313号 电话0530-8622157 邮编:274200