您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻

成武法院召开2017年度述职述廉报告会

来源:   发布时间: 2018年01月24日

  

  

  

  

  1月22日下午,成武县人民法院2017年度述职述廉报告会在第一审判庭召开。各综合部门、业务团队、司法辅助部门和支部的负责人代表本部门、团队、支部向院党组进行述职述廉,全体正式干警参加。

  会议由党组成员、副院长鲍平主持,各部门、团队、支部负责人进行述职述廉,全体干警对各部门、法官、法官助理和行政编制人员进行现场测评。

  测评后,张中斌院长做了总结讲话。他说,各部门、团队、支部负责人的述职述廉报告对2017年工作的总结简明到位,工作特色鲜明、亮点突出;对当前工作存在的问题和不足查找准确,且深入透彻;对2018年及以后的工作打算具体明确,方向与院制定的总体路线一致。可以说,今天的述职述廉报告会非常成功,达到了我们预期的目的。在过去的一年里,我们全体干警在院领导班子的带领下,取得了不错的成绩,进步非常显著,荣耀是大家共同努力的结果,也需要大家共同去守护。在新的一年里,希望全体干警再接再厉,继续拿出滚石上山的干劲,为建设一流优秀法院努力奋进!

关闭
版权所有:菏泽市成武县人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址: 山东省菏泽市成武县伯乐大街中段313号 电话0530-8622157 邮编:274200