您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻

助力百人饺子宴 温暖老人心

来源:   发布时间: 2018年04月26日

    4月15号,成武法院27名青年志愿者来到我院第一书记帮扶村——九女集镇潘楼村,参加了由县传统文化促进协会举办的“百人饺子宴”活动。村里100多位65岁以上的老人受邀参加活动。老人们一边吃着饺子,一边看着戏曲,脸上洋溢着幸福的笑容。

    此次活动,成武法院的志愿者们捐献了饺子馅,蔬菜、工具等价值1900多元的物资,并出车十余辆负责接送老人和参加演出的工作人员。为了让参加活动的老人们早早吃上饺子,青年志愿者们提前一天来到村里,和面,擀皮,包饺子,一直忙活到深夜。

     一顿爱心满满的孝心饺子宴,不仅暖了老人们的心,更是传递了敬老、爱老、尊老的优秀孝道文化。

 

 

 

关闭
版权所有:菏泽市成武县人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址: 山东省菏泽市成武县伯乐大街中段313号 电话0530-8622157 邮编:274200