您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻

我院举行2018年度司法警察警务知识考核

来源:   发布时间: 2018年10月10日
  为适应新形势下法院审判和执行工作需要,进一步提升司法警察综合素质,我院近期组织了司法警察警务知识考核。

  警务知识考核的现场,虽少了练兵场上的汗如雨注,但干警的专心致志更添了几分儒将的风采,让正义的力量播满字里行间。

  此次考核,将由考核组统一评分。考核成绩将作为法警等级评定的依据,并纳入年终绩效考核。

  通过此次考核,既检验了我院全体司法警察对执法理论知识的掌握程度,同时吹响了全面提升司法警察警务、实务素质的号角。对保障司法审判秩序、提升审判安全具有积极促进作用。

关闭
版权所有:菏泽市成武县人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址: 山东省菏泽市成武县伯乐大街中段313号 电话0530-8622157 邮编:274200